isotipo
Educación integral al más alto nivel.
Cargando
¡Ops! no tienes conexión Intenta más tarde

Me informo,
Leo las políticas

Para hacer más transparente y legible la transacción y manejo de tus datos, lee atentamente.

De conformidad con la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley) y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, el Reglamento), el usuario autoriza, mediante su firma o cualquier otra forma de aceptación expresa automatizada, el tratamiento de los datos personales que facilite a I.E.P Villa María (en adelante, I.E.P Villa María), por cualquier medio físico o electrónico.

I.E.P Villa María, declara ser el titular del Banco de Datos Personales e informa que los destinatarios de los datos personales serán las oficinas de Data Intelligence y cualquier unidad administrativa de I.E.P Villa María, con la finalidad de utilizarlos en gestiones institucionales, administrativas y comerciales, así como procesar y manejar información para cubrir las necesidades de sus interesados. En función a ello, I.E.P Villa María queda autorizada a remitir información, para lo cual se utilizará la vía postal, telefónica o electrónica, o cualquier otro medio de comunicación, sobre sus diferentes servicios.

Además, el usuario autoriza a I.E.P Villa María para que pueda compartir, ceder o transferir estos datos a terceros, bajo la garantía de que estos no se verán afectados por cualquier uso indebido. En caso que el usuario desee ejercer sus derechos de revocatoria de consentimiento, modificación o cualquier otro, podrá recurrir a la oficina de Data Intelligence, la misma que se encuentra ubicada en la misma dirección. Esta oficina tiene la obligación de informar los procedimientos para hacer valer los derechos mencionados anteriormente.

Se pone en conocimiento de los usuarios que los formularios, mediante los cuales otorguen sus datos personales, incluyen preguntas obligatorias y facultativas, las cuales podrán ser identificadas en cada formulario. Las consecuencias de la concesión de datos personales, faculta a I.E.P Villa María a utilizarlos de acuerdo a la finalidad señalada en el párrafo anterior. La negativa en la entrega de los datos personales del usuario imposibilita a I.E.P Villa María a incluirlos en su base de datos que remite información instantánea y actualizada respecto a información de servicios que ofrezca I.E.P Villa María, así como otras actividades relacionadas a I.E.P Villa María.

Queremos darte una

MEJOR EXPERIENCIA

Si quieres tener a IEP Villa Maria en tu celular o pc

Instala la Aplicación, pues te ayudará a ahorrar datos de tu plan y visualizar contenido guardado sin conexión a internet.

Instalar
Te matendremos al tanto de las

NOVEDADES

¡Vamos Suscríbete!

Al suscribirte te llegarán notificaciones sobre las actividades del colegio.